servieren wir Ihnen jeden Donnerstag- und Freitagabend
Fondue- und Raclette, à discretion.
Schauen Sie sich unsereKarte an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Winterzyt-Fondue- und Raclettezyt
Ab sofort servieren wir Ihnen am Donnerstag- und Freitagabend verschiedene Fondues und auch Raclette a discrétion.
Wir bereiten unsere Käsespezialitäten mit viel Liebe und Fantasie zu.
Die Käsemischung für das Fondue stammt vorwiegend aus der Berner Molkerei, der ältesten Molkerei der Stadt Bern
Zu allen Fondues servieren wir Ihnen frisches Baguette.
Fondueklassisch, das Währschafte,
ab 1 PersonFr. 23.50p. P.
Fondue moitié-moitié,das Sämige,
ab 1 PersonFr. 25.--p. P
Tomatenfondue,das Raffinierte,
angereichert mit Tomatenwüfeli
ab 2 PersonenFr. 25.50 p.P.
Steinpilzfondue,das Edle, mit Steinpilzwürfeli
ab 2 PersonenFr. 26.50p. P.
Bauernfondue,das Rustikale mit Speckwürfeli
ab 2 PersonenFr. 25.50 p. P.
Kräuter-Nussfondue,das Spezielle, mit Baumnüssen
und Boursin-Käse angereichert
ab 2 PersonenFr. 26.50 p. P
Raclette für Gemütliche und Geniesser
Unser Raclette servieren wir «auf dem kleinen Schmelzer »
Sie können es selbst zubereiten, wir servieren Ihnen dazu
geschwellte Kartoffeln, Silberzwiebeln und Cornichons
ab 1 PersonFr. 23.— p. P.
Folgende Zutaten bieten wir Ihnen gerne zusätzlich :
-Frische, geschwellte Kartoffeln+Fr. 2.—
-Kleine Portion Trockenfleisch+Fr.5.—
-Essiggurken und Silberzwiebeln+Fr.1.50
-Ananaswürfeli+Fr. 1.—
-Birnenschnitze+Fr. 1.—
-Speckwürfeli+Fr. 2.—
-Baumnusssplitter+Fr. 1.20
Allgemeine Fondue-Benimmregeln
Wer einen Brotbrocken verliert spendiert eine Flasche Wein.
Damen haben es einfacher. Wenn ihnen ein Stückchen Brot ab der Fonduegabel fällt,
können sie mit einem Kuss bezahlen. Den Empfänger dürfen sie sich aussuchen!
Die Kartoffel zum Fondue
In den letzten Jahren hat es sich eingebürgert, dass man das Käsefondue mit geschwellten Kartoffeln geniesst.
Liebhaber sagen, dass das Gericht damit leichter verdaulich ist und somit weniger im Magen aufliegt. Darum, auf Ihren Wunsch servieren wir Ihnen gerne die Kartoffeln dazu.