Spanferkel - Der Gast ist das Zentrum unseres Tuns, Version 2

Direkt zum Seiteninhalt
Termine 2018


SPANFERKEL




Eine Königsdisziplin des Grillens ist die Zubereitung eines
Spanferkels am Spieß.  
Wir machen das für Sie.
Abends, ab 19 00 Uhr,
bei schönem Wetter auf der Terrasse.

Das Fleisch stammt aus der Mast des Bauern, der diese auch mit viel Liebe
und Geduld auf der Holzkohle bei uns zubereitet.
(Martin Segessenmann, Scheunen).

Wir servieren unser Spanferkel ab Buffet
à discretion.
Begleitet von vielen, frischen Salaten
und Folienkartoffeln mit Sauerrahm

Preis:  Fr. 38.50 p. P.

Reservation unbedingt erforderlich!


Lorem Ipsum
Dolor sit amet, 12
12345 Consectetur
(Adipiscing)
Donec commodo sapien
et dapibus consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Created with WebSite X5
Zurück zum Seiteninhalt