Spanferkel - Der Gast ist das Zentrum unseres Tuns, Version 2

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Spanferkel

Termine 2017


Wir freuen uns, Ihnen die Daten

für 2017 zu publizieren.


Wir werden unsere Spanferkel am


Freitag, 1. September


abends ab 19 00 Uhr für Sie zubereiten.




SPANFERKEL




Eine Königsdisziplin des Grillens ist die Zubereitung eines
Spanferkels am Spieß.  
Wir machen das für Sie.
Abends, ab 19 00 Uhr,
bei schönem Wetter auf der Terrasse.

Das Fleisch stammt aus der Mast des Bauern, der diese auch mit viel Liebe
und Geduld auf der Holzkohle bei uns zubereitet.
(Martin Segessenmann, Scheunen).

Wir servieren unser Spanferkel ab Buffet
à discretion.
Begleitet von vielen, frischen Salaten
und Folienkartoffeln mit Sauerrahm

Preis:  Fr. 38.50 p. P.

Reservation unbedingt erforderlich!


 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü