Wildschwein von der Holzkohle - Der Gast ist das Zentrum unseres Tuns, Version 2

Direkt zum Seiteninhalt
Termine 2018



Nach dem Erfolg des letzten Jahres servieren wir
Ihnen diese Spezialität wiederum gerne.




Das Wildschwein ist ein in der Schweiz verbreitetes Wildtier.
Es gilt als eher scheu und nachtaktiv.

Das Fleisch des Wildschweines ist eher mager,
und hat einen typischen Wildgeschmack.


Es wird auf Holzkohle ganz gebraten, wir servieren
Ihnen dieses ab Buffet mit folgenden Beilagen:

Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Salat, Wildjus und diversen Garnituren.

Fr. 43.--, à discretion
Lorem Ipsum
Dolor sit amet, 12
12345 Consectetur
(Adipiscing)
Donec commodo sapien
et dapibus consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Created with WebSite X5
Zurück zum Seiteninhalt